Hafenhotel Meereszeiten

Online buchen

Direkt auf unserer Website oder unter Tel. 04362-500 500
buchen und kostenlos parken (statt 12 € pro Nacht).
Verfügbarkeit vorausgesetzt.

Karriere

Ein junges Unternehmen an traditionsreichem Standort. Das ist das Hafenhotel Meereszeiten. Wie interessant und lebendig die Arbeit hier sein kann, lässt sich leicht herausfinden. Als MitarbeiterIn im Hafenhotel-Team.

Erfolgreich Im Team

Hafenhotel – das ist nicht nur der Hinweis auf unseren Standort, sondern auch auf unser Selbstverständnis. Unser Haus liegt zwischen dem alten Fischereihafen und der modernen 5 Sterne-Marina. Als Gastgeber beherzigen wir beide Seiten: Unsere unternehmerische Basis ist bodenständig und leistungsfähig, unsere Philosophie ist fortschrittlich und weltoffen. Die frische Brise ist uns konzeptionell näher als festgefahrene Routinen. Mit 86 Doppelzimmern, Suiten und Appartements, großem Tagungsbereich, Spa-Abteilung, Bars und umfangreichem Service erfüllen wir 24 Stunden am Tag den Anspruch einer konsequenten 4 Sterne-Wertigkeit. Zugleich setzen wir auf Flexibilität, individuelle Ansprache und Kreativität – im Umgang mit unseren Gästen und auch als Team. Am 1. April 2015 hat das Hafenhotel Meereszeiten eröffnet. Die Buchungsentwicklung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Kurs sind. Warum „segeln“ Sie nicht mit? Vielleicht haben wir die passende Aufgabe für Sie. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Servicekraft in unserem hoteleigenen Restaurant (m/w/d) (Voll- oder Teilzeit) ab sofort / Quereinsteiger willkommen

Unser hoteleigenes Restaurant ist auf der Suche nach Unterstützung. Sind Sie der/die Richtige?

Was wir Ihnen bieten:

  • Es erwartet Sie ein angenehmes Arbeitsumfeld direkt am Wasser (in Heiligenhafen)
  • Sie werden Teil eines neuen 4 Sterne Hotels und Mitglied eines jungen Teams
  • Sie können sich aktiv einbringen und durch Ihre Ideen Abläufe optimieren
  • Eine übertarifliche (leistungsgerechte) Bezahlung erwartet Sie bei uns
  • Digitale und lückenlose Zeiterfassung und Urlaubsplanung
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis (nach der Probezeit)
  • Wir bieten Ihnen die Möglichkeit zur späteren Weiterbildung
  • Vorteile für Onlineshopping und Urlaub über verschiedene Portale

Was sind Ihre Aufgaben:

  • Herzlicher und freundlicher Empfang unserer Gäste
  • Servicetätigkeiten in unserem hoteleigenen Restaurant direkt am Hafen
  • Unterstützung der Hotelbar "Käpt'ns Lounge" (in Ausnahmefällen)
  • Einhaltung der Qualitätsstandards
  • Kommunikation und Informationsweitergabe mit allen Abteilungen
  • Einsatz hauptsächlich im á la carte Geschäft

Was erwarten wir von Ihnen:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
  • Erfahrungen in gleicher oder ähnlicher Position sind wünschenswert
  • Gehobene Deutschkenntnisse sind Voraussetzung, Englisch und jede weitere Sprache ist von Vorteil
  • Sie können den hohen Anspruch unserer Gäste sicherstellen und haben Lust und Freude am Umgang mit Menschen
  • Die Gewinnung neuer Stammgäste erreichen Sie durch ein freundliches Auftreten und Ihre nette Art
  • Eine strukturierte Arbeitsweise setzen wir genauso voraus, wie die Fähigkeit, sich in unser junges Team einzubinden.

Souschef (m/w/d) - ab sofort oder nach Absprache

Sie haben die Ausbildung als Koch hinter sich gebracht und sind auf der Suche nach einer Veränderung? Sie sind der richtige für unser hoteleigenes Restaurant direkt am Hafen.

Was wir Ihnen bieten:

  • Es erwartet Sie ein angenehmes Arbeitsumfeld direkt am Wasser (in Heiligenhafen)
  • Sie werden Teil eines neuen Produkts und Mitglied eines jungen Teams
  • Sie können sich aktiv einbringen und durch Ihre Ideen Abläufe optimieren
  • Eine überdurchschnittliche (leistungsgerechte) Bezahlung erwartet Sie bei uns
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis (nach der Probezeit)
  • Wir bieten Ihnen die Möglichkeit zur späteren Weiterbildung

Was sind Ihre Aufgaben:

  • Alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören
  • Anwendung arbeits- und küchentechnischer Verfahren
  • Entwicklung neuer und kreativer Rezepte
  • Zubereitung von Menüs und Buffets für Veranstaltungen im Hotel
  • Trennung und Entsorgung von Küchenabfälle
  • Einhaltung von Hygienevorschriften

Was erwarten wir von Ihnen:

  • Ausbildung zum Koch
  • Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil
  • Zielorientierte, strukturierte Arbeitsweise
  • Liebe zum Detail
  • Ausgeprägte Service- und Dienstleistungsorientierung
  • Professionelles, verbindliches und gepflegtes Auftreten, sehr gute Umgangsformen
  • Hohe Flexibilität und Belastbarkeit
  • Bereitschaft, proaktiv auf Veränderungen zuzugehen

Sind Sie interessiert?

Senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen inkl. Gehaltsvorstellungen an:

Hafenhotel Meereszeiten GmbH
Am Yachthafen 2-4
23774 Heiligenhafen, Deutschland

Ansprechpartner:
Herr Jan Niklas Fröhlich

Telefon: 04362 500500

E-Mail: jnf@hafenhotel-meereszeiten.de